Tanznacht 2022

Massenbachhausener Tanznacht 2022
nach einer langen Corona Pause werden wir am Samstag, 04. Juni 2022 die sechste Massenbachhausener Tanznacht feiern.

Eintrittskarten zum Preis von 24,– € sind ab dem 02.05.2022 auf dieser Homepage erhältlich. Nach Überweisung des Kaufpreises bzw. nach Erteilung einer Abbuchungsermächtigung erfolgt der Versand der Eintrittskarten per Brief-Post. Hierfür berechnen wir 2,50 EUR Porto. Nach Vereinbarung können die Eintrittskarten auch weiterhin gegen Barzahlung in Massenbachhausen abgeholt werden.

Trotz aller Unwägbarkeiten sind wir uns sicher, dass wir einen schönen Tanzabend mit der Tanz- und Showband picobello erleben werden. Neben der Band wird auch ein neues Küchenteam für unsere Gäste da sein.

Zu ihrer Orientierung haben wir ihnen hier bereits den Hallenplan hinterlegt.
Wenn Sie weitere Fragen zur Tanznacht, zum Ticketverkauf oder zum Tanzclub Massenbachhausen haben, dürfen sie sich gerne an uns wenden.