Weinwanderung 2022

Liebe Tanzclub Mitglieder,

für den Herbst 2022 bereiten wir eine etwas andere Weinprobe vor 🙂

Wir sind am 08.10.2022, ab 16:00 Uhr zur Weinwanderung beim Weingut Berthold in Neckarsulm angemeldet.  Wir fahren mit dem Bus von Müller Reisen gemeinsam nach Neckarsulm. Bei einer 2-stündigen Wanderung über den Scheuerberg werden wir eine 5-er Weinprobe mit einem Glas Sekt genießen. Bei der Weinwanderung werden Brot und Wasser gereicht.

Anschließend haben wir bis 22:00 Uhr einen gemütlichen Abend im Besen Berthold, bevor uns der Bus von Müller Reisen wieder nach Hause bringt. Das Abendessen im Besen werden wir auf der Hinfahrt im Bus aus einer kleinen Karte bestellen.

Wir werden mit Müller Reisen die Fahrstrecke je nach eingegangenen Anmeldungen vereinbaren, so dass jeder an seinem Wohnort abgeholt wird. Für den Bus-Shuttle und die Weinprobe bei der Weinwanderung sind je Teilnehmer 30,– EUR zu entrichten. Wir werden die Kosten am 01.10.2022 abbuchen. Essen und Trinken beim Besenabschluss gehen auf eigene Rechnung.

Um die Weinprobe und die Busfahrt vernünftig planen zu können, brauchen wir die verbindliche Anmeldung bis Sonntag, 18.09.2022.

Ihr Name:
    Ihre eMail Adresse:
    Die Teilnahme an der 2-stündigen Weinwanderung kostet
    pro Person 30,--€.
    In den Kosten ist der Bus-Shuttle und die 5-er Weinprobe mit einem Glas Sekt enthalten.
    Essen und Trinken beim anschließenden Besenabend gehen auf eigene Rechnung.

Bitte wählen Sie die Anzahl der Teilnehmer aus, die Sie für die Weinprobe anmelden möchten:
    mein Abfahrtsort für den Bus-Shuttle:
    Ich stimme der Abbuchung der Kosten per SEPA Lastschrift zu

janein