Weinprobe 2019

Liebe Tanzclub Mitglieder,

wir treffen uns am Samstag, 19.10.2019 zu einer humovollen Weinprobe beim Besen Keicher in Erlenbach. Die Fahrt nach Erlenbach werden wir mit einem Bus von Müller Reisen organisieren. Je nach Anmeldungen werden wir die Fahrstrecke festlegen, so dass wir momentan noch keine genauen Abfahrtszeiten bekanntgeben können.

Beim Besen Keicher erwartet die Teilnehmer um 18.00 Uhr ein Begrüßungssekt. Anschließend nehmen wir an einer kleinen Kellerführung teil. Ein gemeinsames Vesper bildet den Auftakt zu unserer unterhaltsamen 6-er Weinprobe.
Unser Bus-Service wird uns um 23.30 Uhr in Erlenbach abholen und zu den verschiedenen Haltestationen zurückbringen.

Für den Bus-Shuttle, den Vesperteller mit Tischwein und die 6-er Weinprobe sind je Teilnehmer 30,– EUR zu entrichten. Wir möchten die Kosten in der Woche vor der Weinprobe per SEPA Lastschrift abbuchen (wenn keine Lastschrift besteht bitte Kosten in der Woche vor der Weinprobe überweisen).

Um die Weinprobe und die Busfahrt vernünftig planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 18.08.2019 –  gerne auch direkt über diese Online Anmeldung. 🙂

Ihr Name:
Ihre eMail Adresse:
Die Teilnahme an der Weinprobe kostet
pro Person 30,--€.

In den Kosten ist der Bus-Shuttle, das Vesper mit Tischwein und die 6-er Weinprobe enthalten.

Bitte wählen Sie die Anzahl der Teilnehmer aus, die Sie für die Weinprobe anmelden möchten:
Ich stimme der Abbuchung des Reisepreises per SEPA Lastschrift zu

janein