Hauptversammlung 2018

alle aktiven und passiven Mitglieder des Tanzclub Massenbachhausen sind zur Teilnahme an der Hauptversammlung 2018 eingeladen. Die Hauptversammlung wird am

Freitag, 09.03.2018, 19.30 Uhr
in die Gaststätte Hasenheide in Massenbachhausen

stattfinden. Die Tagesordnung für die Hauptversammlung sieht folgende Tagesordnungspunkte vor:

• Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden
  • Bericht des ersten Vorsitzenden
  • Bericht des Kassierers
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des 2. Vorsitzenden und des Kassiers
  • Beitragserhöhung für aktive Mitglieder
  • Anträge
  • Ehrungen
  • Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis 23.02.2018 schriftlich beim 1. Vorstand, Herrn Hartmut Knobloch, eingereicht werden.

Der Vorstand bittet um eine rege Teilnahme der Mitglieder.